Prima configurazione: inserisci il codice di installazione e scegli la tua password (almeno 10 caratteri).
Cancella tutti gli ordini (in corso e vecchi) e azzera statistiche e disponibilità, come all'inizio. Menu, testi, contatti e fasce orarie restano. Non si può annullare.